Корзина
344 отзыва
+38 (095) 529-16-51
+38 (095) 529-16-51
+38 (095) 529-16-51
+380
95
529-16-51
+380
98
637-63-29
+380
93
552-74-95
04212УкраинаКиевул. Маршала Тимошенко 13а
График работы
Дисплейные модули, тачскрины, экраны.

Дисплейные модули от производителя

100% соответствие вашему девайсу!

Установка без люфтов и щелей

Более 100 видов дисплейных модулей и тачскринов для гаджетов мировых брендов. Оперативно высылаем по Украине, предлагаем сервисное за час. Консультируем и помогаем. Работаем с наложенным платежом. 

Получить консультацию

Топ продаж

Читать большеОригинальный дисплейный модуль с расширением дисплея 1280х720 px и ёмкостным типом сенсора точно садится в корпус не создавая люфтов, а презентабельный вид будет полностью соответствовать вашему оригинальному дисплею Дисплейный модуль Asus Zenfone 5 Оригинальный дисплейный модуль с расширением дисплея 1280х720 px и ёмкостным типом сенсора точно садится в корпус не создавая люфтов, а презентабельный вид будет полностью соответствовать вашему оригинальному дисплеюЧитать большеОтличный дисплей с расширением 1280х720 который поставляется без рамки в двух вариантах, черный и белый. А ёмкостный сенсорный экран обеспечит качественное касание. Дисплейный модуль Xiaomi Mi4Отличный дисплей с расширением 1280х720 который поставляется без рамки в двух вариантах, черный и белый. А ёмкостный сенсорный экран обеспечит качественное касание.Читать большеПолностью совместимость с вашим девайсом, а качество подтверждено официальной гарантией от магазина. Быстрая и качественная доставка в любую точку Украины.Дисплейный модуль в сборе iPhone 6G Полностью совместимость с вашим девайсом, а качество подтверждено официальной гарантией от магазина. Быстрая и качественная доставка в любую точку Украины.Читать большеОригинальный дисплей с расширением экрана FullHD выполнен в черном цвете. Быстрая установка в нашем сервисе в течении часа или отправка в любую точку УкраиныДисплейный модуль в сборе Meizu MX3Оригинальный дисплей с расширением экрана FullHD выполнен в черном цвете. Быстрая установка в нашем сервисе в течении часа или отправка в любую точку Украины

4 плюса наших дисплейных модулей

100% оригинальность
Мы являемся официальным представителем Mocolo в Украине и ручаемся за оригинальность каждой позиции.
Качество
Каждый дисплей имеет гарантийный срок. В случае брака мы быстро заменим Ваш товар на другой или вернем деньги.
Надежность
Точная посадка в корпус телефона обеспечит надежную и длительную работу дисплейного модуля.
100% совместимость
Каждая отдельная модель дисплейного модуля идентична фирменным размерам оригинального смартфона

Выбрать дисплейный модуль

Выбирайте лучшие условия для покупок

Мы — официальный представитель производителя Mocolo в Украине.
Бесплатно заменяем бракованный товар или возвращаем деньги.
Меняем дисплейный модуль за час в нашем сервисном центре
Оперативно высылаем заказы в любую точку Украины.
Молниеносно отвечаем на вопросы в режиме онлайн.
Предлагаем оригинальную продукцию без накруток.

Приступить к выбору

Купите в 4 шага

 
 
 
 

Заказ на сайте или по телефону

 

Звонок менеджера для подтверждения

 

Согласование оплаты и доставки

 

Отправка удобным способом

100% совместимость

Экономьте ваше время!
Замените дисплей всего за час в нашем сервисном центре.

Группы товаров и услуг

Дисплейные модули, тачскрины, экраны.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3

Проблема, которая чаще всего встречается с мобильным телефоном после падения, намокания, перегрева, других механических влияний - неисправный дисплей и сенсорный экран. Единственный способ решения проблемы – замена дисплейного модуля.

Дисплейный модуль ― это дисплей, сенсорный экран и защитное стекло, которые соединены между собой с помощью специального клея.

Дисплей (экран) ― это жидкокристаллическая матрица, которая служит для отображения информации, он защищен от внешнего воздействия защитным стеклом.

Тачскрин – верхняя часть экрана, состоящая из сенсорной пленки и стекла, являет собой  устройство для ввода информации в телефон. Часто тачскрин (или сенсор) путают с экраном.

Купить дисплейный модуль, тачскрин, экран к  мобильному телефону в нашем интернет-магазине очень просто и быстро. Если у Вас возникли вопросы, Вам достаточно позвонить нам и получить консультацию специалиста. Доставка осуществляется по всей Украине.